О Себе

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

На этой страничке мы сможем с Вами познакомиться поближе. Я расскажу, кто я такой, чем я занимаюсь, а также чем Вам я будет полезен мой блог и чем я могу Вам помочь.

Во-первых, хочу сказать Вам «Спасибо»! За то, что проявляете интерес к моему блогу, читаете статьи, оставляете комментарии и делитесь постами в социальных сетях. Я же буду стараться и дальше давать Вам только то, что работает здесь и сейчас, делиться своим опытом, рекомендациями и ценными советами.

Геннадий Мацинов

Давайте знакомиться!

Меня зовут Геннадий Мацинов. Родился 10 ноября 1954 года в России, в Ростовской области Кагальницкий района совхоз Кагальницкий. В данный момент проживаю в станице Кагальницкой имею свой дом, который строили мы сами.

Учеба в школе.

В 1961 году пошел в школу, а 1970 году закончил 8 классов и поступил  училище ГПТУ-58 и 1972 году начал свою трудовую деятельность в качестве электро- слесаря в депо по ремонту троллейбусов и трамваев.

Военная служба

В осенью 1972 ушел служить на срочную службу ряды С.А. И прослужил до января 1975 года службу проходил на границе охранял с Турцией служил в Армении. В 1977 года в августе поступил сверхсрочную службу проходил в авиации в качестве автомеханика прослужил до 1986 года в январе уволися по семейным обстоятельствам.

Работа на гражданки

Устроился завод гидроагрегад в городе Зернограде это было 1986 году в качестве электромонтера и там проработал 3 года и уволился связи переездом в другую местность это станица Кагальникая Ростовской области где я построил свой дом в котором я сейчас проживаю семьей. Здесь я работал в разных организациях пока не вышел на пенсию вышел раньше 2 года пенсионного возраста уже 8 лет на пенсии.

Жизнь на пенсии

И за долгие годы работы, набирался опыта и становился мудрее и улучшал свои знания, которые приносили мне помогали в моей деятельности. И на всем своем трудовом пути, если я получал что-то полезное, то старался делится опытом, который  был у меня. А для того чтобы кого-то учить, надо много учиться самому. Поэтому до сих пор постоянно учусь.

Моё увлечения или хобби уже более 16 лет успешно занимаюсь содержанием и разведением. Голубей и нутрий на Подворье! Прошел достаточно сложный путь к успеху. Вам всю ту информацию, которая мне помогала я применял на протяжение долгих лет содержание и разведения голубей и нутрий.

Мой Первый Блог

Я стал задумываться о дополнительном заработки в Интернете. Сделал себе подарок взял купил Ноутбук. Это был 2012 год приобретая литературу изучать и получил первое знакомство с компьютером было. Думал могу справиться сам минимальными финансовыми затратами. Мне помогли создать мой первый блог, который называется Подворье блог Геннадий Мацинов.

Подворье блог Геннадий Мацинов

Задумался создать второй блог.

И вот наконец я принял решение о создание сайта блога и в это мне помог бесплатная онлайн-школа Я Блогер основатель её Евгений Вергус. Всего за 3 занятия можно создать свой сайт или блог, что я сделал.

• Некоторые подробности моей биографии.
  • Образование среднее техническое.